Seleksi Inovasi Award BPSDM Provinsi Jawa Barat

Tanggal Posting : 22 Oktober 2019 11:17 | Dibaca : 41

Yogi Suprayogi dari kepala Pusat Reformasi Birokrasi UNPAD, Gugum Gumelar dari Widyaiswara Madya LAN RI dan  Turwelis dari  Widyaiswara madya BPSDM Provinsi Jawa Barat menjadi Tim Penilai pada Kegiatan Seleksi Inovasi Award BPSDM Provinsi Jawa Barat. Seleksi Inovasi Award BPSDM Provinsi Jawa Barat memiliki tiga kriteria utama yang menjadi penilaian yaitu satu Keberlanjutan Proyek Perubahan, dua Kemanfaatan Proyek Perubahan dan ketiga Proyek Perubahan memberikan solusi terhadap permasalahan di Perangkat Daerah bertempat di Ruang Kelas BPSDM Provinsi Jawa Barat (21/10).
Seleksi  Inovasi Award BPSDM Provinsi Jawa Barat merupakan tindak lanjut dari Evaluasi pasca pelatihan yang dilaksanakan oleh Tim BPSDM Provinsi Jawa barat terhadap para alumni Diklat PIM III dan IV. Adapun peserta yang mengikuti kegiatan ini berasal dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat, Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Barat, Diskominfo Provinsi Jawa Barat, Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Jawa Barat, Dinas Perkebunan Provinsi Jawa Barat, Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Jawa Barat, Disnakertrans Provinsi Jawa Barat, Dinas DMPTSP Provinsi Jawa Barat.(A.B)

.